Depois do sucesso em 2018, Curitiba recebe a 2ª edição do Jack Daniel’s BBQ: Meat Lovers, Meet Jack, que ocorre no dia 14 de setembro, a partir das 13h, na Usina 5. O evento, que conta com a realização da Jack Daniel’s e produção da 302 Produções, aposta na união da tradição e autenticidade do Jack Daniel’s Tennessee Whiskey com o melhor do churrasco norte-americano, sob o comando de Daniel Lee, pitmaster oficial da marca e fundador da Pitmasters Brasil, primeira entidade dedicada ao American BBQ no País.
O profissional contará com a ajuda de uma equipe especializada no preparo de carnes nobres, oferecidas pela JJ Foods Cortes Especiais, referência no fornecimento de carnes de alta qualidade, reunindo diversas opções de cortes e acompanhamentos.
A família inteira da Jack Daniel’s também está confirmada, com o Jack Honey e Jack Fire, com uma pitada de mel e canela, respectivamente, em suas composições. O open bar ainda contará com cerveja, refrigerante e água, além de drinks especiais, como Jack n’Coke, MaracuJack e o Jack Lemonade.
Como um bom churrasco pede uma boa programação musical, a nova edição do Jack Daniel’s BBQ contará com o dia todo repleto de apresentações musicais, reunindo grupos que apostam no country folk, como a Duoderiz and The Flame Orchestra, entre outras.
O “Jack Daniel’s BBQ: Meat Lovers, Meet Jack” ocorre apenas em algumas cidades do Brasil, sendo, em 2019, no Rio de Janeiro, São Paulo, Ribeirão Preto, Campinas e Curitiba. Mais informações sobre a capital paranaense podem ser adquiridas pelo e-mail: mkt@trezentosedois.com.br
SERVIÇO
Jack Daniel’s BBQ: Meat Lovers, Meet Jack
Data: 14 de setembro (sábado)
Local: Usina 5
Endereço: Rua Constantino Bordignon, 5 – Prado Velho
Horário: 13h às 22h
Classificação: 18 anos
Ingressos: a partir de R$180 (1º lote) e R$200 (2º lote)
Venda online: www.eventim.com.br
Evento: www.facebook.com/events/358362908391656
Realização: Jack Daniel’s
Produção: 302 produções