Sonata Arctica transmitirá apresentações online no final do mês

Nenhum comentário

[press-release]

A banda finlandesa Sonata Arctica, ícone do metal melódico mundial, revelou que fará dois shows especiais em formato acústico com transmissão ao vivo. Esta será a única chance de assistir ao grupo nesta configuração em 2020.

A primeira apresentação da “Acoustic Adventures 2020” será para os fãs na América e Oceania. A segunda data contemplará apenas o público da Europa e Reino Unido.

– Sexta-feira, 29 de maio de 2020
Los Angeles: 17h / Chicago: 19h / Nova York: 20h / Cidade do México: 19h / São Paulo: 21h / Melbourne: 10h (+ 1 dia) / Tóquio: 9h (+1 dia)
Informações do evento: www.facebook.com/events/3840241819384599

– Sábado, 30 de maio de 2020
Helsinque: 21:00 / Berlim: 20:00 / Londres: 19:00 / Moscou: 21:00
Informações do evento: www.facebook.com/events/185351349228036

Os shows serão transmitidos via SemiLive. Os ingressos custam 8,50€ e dão acesso acesso à transmissão ao vivo e ao vídeo que ficará disponível por 48 horas. A venda é pelo site www.semilive.fi/product/gigs-and-concerts/sonata-arctica-live-stream.

Vale a pena lembrar que, o Sonata Arctica reagendou todas as datas de sua mais nova longa turnê pela América Latina de abril para novembro, devido as medidas preventivas recomendadas pelo Ministério da Saúde do Brasil e de outros países para conter o avanço do novo coronavírus, Covid-19, declarado como pandemia pela Organização Mundial de Saúde (OMS).

Em São Paulo o show acontecerá dia 15 de novembro, na Audio, tendo a banda brasileira Armored Dawn como convidada especial. Esta é mais uma experiência HonorSounds.

Mais informações sobre as novas datas em Belo Horizonte e Curitiba: acessomusic.com.br/2020/03/20/shows-do-sonata-arctica-no-brasil-sao-adiados-para-novembro-em-funcao-do-coronavirus

Foto: Divulgação/Reprodução

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

Foto do Google

Você está comentando utilizando sua conta Google. Sair /  Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair /  Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

Conectando a %s